Radltreff

12.06.2022

Radltour von Oberschleissheim zum Gasthaus Pfeil nach Bergkirchen (ca. 20km, 1,5h einfacher Weg)

Die Tour führt uns durch die Wälder zwischen Oberschleissheim und Karlsfeld, bevor wir in Karlsfeld Richtung Dachau abbiegen und schließlich über Günding Bergkirchen erreichen. Dort kehren wir im Gasthaus Pfeil ein.

Zurück geht es über die Dachauer Innenstadt, wo wir uns je nach Lust und Laune ein Eis oder Kaffee und Kuchen gönnen, bevor wir wieder nach Oberschleissheim zurück radeln.

Die Ankunft in Oberschleissheim ist für ca. 16.00 Uhr geplant.

Ihr solltet genug Kondition für ca. 18km bzw. 1,5h Radlfahrt nach Günding und nochmals so viel für die Rückfahrt haben.
Zur Teilnahme benötigt Ihr ein konventionelles oder E-Bike, selbstverständlich verkehrssicher. Einen Helm tragt Ihr sowieso und an Gepäck braucht Ihr v.a . einen Regenschutz und Getränk.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Wir haften nicht bei Unfall, Verletzungen, Schädigungen, Verlust, Diebstahl, Verspätung und sonstigen Unregelmäßigkeiten.

Anmeldeschluss ist der 10.6.22

Ticket-Typ Preis Plätze
Nichtmitglied
Ticket für alle Radlwilligen, die nicht Mitglied im Skiclub sind.
Mitgliederticket
Ticket für alle SCS-Mitglieder