Schneeschuhtour auf den Breitenstein

Veranstaltungsort Breitenstein, Aufstieg vom Winklstüberl
Treffpunkt 7.45 Uhr
Leitung Christine und Robert Pollner
Programminhalte Schneeschuhtour vom Winklstüber über die Hubertushütte und Kesselalm wieder zurück zum Winklstüberl
Infos Anfahrt mit Privat-PKW. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Kosten Unkostenbeiträge (Gäste inkl. Tagesversicherung):
Mitglieder Kind 6-13 Jahre: € 2,00
Mitglieder Jugend 14-17 Jahre: € 2,00
Mitglieder Erwachsene: € 2,00
Gäste Kind 6-13 Jahre: € 3,00
Gäste Jugend 14-17 Jahre: € 3,00
Gäste Erwachsene: € 4,00
alle Kinder unter 6 Jahre: frei
Bezahlung Bei Abfahrt
Anmeldung Anmeldung im Internet unter www.skiclubschleissheim.de oder jeden Dienstag beim Vereinsabend im Bürgerhaus
Anmeldeschluss 12.2.2019
Besonderheiten Schneeschuhe können in begrenzter Stückzahl für 6,00€/Paar (Nichtmitglieder) ausgeliehen werden. Vereinsmitglieder werden bei gleichem Bedarf bevorzugt.
Teilnahmevoraussetzungen Ausreichend Kondition für 4,5 Stunden Bergtour in mittelschwerem Gelände
Ausrüstung Wintertaugliche, atmungsaktive Kleidung, Berg- oder Trekkingschuhe, Stöcke, Schneeschuhe. Weitere Ausrüstung wie Taschenlampe, warmes Getränk, Brotzeit wird empfohlen.
Haftung Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Wir haften nicht bei Unfall, Verletzungen, Schädigungen, Verlust, Diebstahl, Verspätung und sonstigen Unregelmäßigkeiten.

Anweisungen des Leitenden sind für alle Teilnehmer verbindlich

Für diese Veranstaltung ist die Anmeldung nicht mehr möglich.