Vereinsausflug zur Schliersbergalm

Schliersbergalm, Schliersee, Oberbayern
Treffpunkt: S-Bahnhof Oberschleissheim, 9.15 Uhr
Leitung: Gunther Lekies

Wir fahren mit S-Bahn und BOB nach Schliersee.
Von dort geht es in ca. 1-1,5h zu Fuß oder mit der Gondel auf die Schliersbergalm.
Es erwartet uns ein zünftiges Mittagessen
und der weitere Tag kann individuell gestaltet werden.
Die Alm bietet Minigolf, Schwimmbecken, Alpenachterbahn, Sommerrodelbahn und natürlich eine herrliche Aussicht. Wer früher vom Berg hinunter möchte, kann unten noch eine einstündige Rundfahrt auf dem Schliersee unternehmen. Die Rundwanderung um den See ist durchgehend befestigt und dauert ca. 2 Stunden.

Vorabinformation unter: www.schliersbergalm.de

Teilnahme Gebühr:
Kinder unter 6 Jahre: frei
Mitglieder Kind 6-13 Jahre: € 20
Mitglieder Jugend 14-17 Jahre: € 20
Mitglieder Erwachsene: € 30

Für Gäste ist die Teilnahme nicht möglich

Bezahlung
Bei der Abfahrt in Oberschleissheim bzw. am Bahnhof in Schliersee.

Ist zwingend bis zum 11.6.19 erforderlich unter www.skiclubschleissheim.de oder beim Vereinsabend jeden Dienstag, 20.00 Uhr im Bürgerhaus.

Damit wir die An- und Abreise koordinieren können bitte bei Anmeldung
unter Kommentar die gewünschte Gruppe eintragen:
Gruppe 1: Anreise per BOB,
Gruppe 2: Anreise per BOB, Teilnahme an Schifffahrt

Anmeldeschluss: 11.6.19

Im Preis enthalten sind die An- und Abfahrt mit der BOB. Für gehbehinderte Teilnehmer steht der Gemeindebus zur Verfügung. (max. 7 Plätze) sowie das Mittagessen samt Getränk auf der Alm. Wer mit der Seilbahn fahren möchte muss die 8,-€ selbst bezahlen. Wer im Anschluss noch die Rundfahrt auf dem See machen möchte, bezahlt auch diese selbst (7,-€)

An- und Abfahrt kann für Teilnehmer mit Handicap per Bus erfolgen. Die Auffahrt zur Alm mit der Gondel ist auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl möglich. Die Alm ist nicht 100% behindertengerecht ausgebaut. Es gibt keine behindertengerechten Toiletten. Der Weg zur Toilette führt über 2×6 Stufen!

Festes Schuhwerk und Regenschirm
Haftung:
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Wir haften nicht bei Unfall, Verletzungen, Schädigungen, Verlust, Diebstahl, Verspätung und sonstigen Unregelmäßigkeiten.

Für diese Veranstaltung ist die Anmeldung nicht mehr möglich.